Im l?ndlichen englischen Gasthaus «Admiral Benbow» in der N?he von Bristol quartiert sich ein alter Seemann ein, William «Bill» Bones. Jim Hawkins, der Ich-Erz?hler des Romans und Sohn des Gastwirtspaares, h?lt f?r den trunks?chtigen Bones Ausschau nach einem Einbeinigen, den dieser offenbar f?rchtet. Er ist im Besitz der Karte der Schatzinsel des Kapit?n Flint. Bones erliegt einen Schlaganfall. Jim Hawkins zeigt die Karte seinem v?terlichen Freund, dem Arzt Doktor Livesey, und dem Gutsherrn und Friedensrichter John Trelawney, die daraufhin beschlie?en, eine Expedition zu jener Insel zu unternehmen. Jim soll als Schiffsjunge ebenfalls mitreisen. Als Expeditionsschiff dient die Hispaniola unter Kapit?n Smollett. Sp?ter stellt sich heraus, dass man, ohne es zu ahnen, auch einige Mitglieder von Captain Flints ehemaliger Piraten-Crew mit angeheuert hat, allen voran den einbeinigen Schiffskoch Long John Silver. Das Abenteuer um den Schatz beginnt.

solar_unreal

solar_unreal

обновлено 7 лет назадПодборки

Klara & Theo - Detektiv Wider Willen: Stufe 1 (+ mini-CD)Klara & Theo - Kommissar Zufall: Stufe 2 (+ mini-CD) - Leichte Lekturen: Deutsch als Fremdsprache in drei Stufen: Muller auf Rugen: Stufe 3 (+ CD)
Книги для чтения, адаптированные для изучающих немецкий язык и, желательно, с обозначением уровня владения. Уже есть отличная подборка таких книг от издательства КАРО от Tayafenix Здесь будут книги других издательств