Первая несчастная любовь в 15 лет, когда весь мир вокруг – мрачный и душный, и только рядом с ней можно дышать. Боль, потеря друга, яд в крови, токсины в атмосфере. Как выжить в этом сходящему с ума подростку? Как сделать шаг, но не вперёд, а назад? Южный город, начало девяностых годов.Внимание! Это художественный рассказ. Все совпадения случайны. Если вам показалось, что вы узнали себя в героях этой истории, вам показалось.Содержит нецензурную брань. free music archive Nick Kuepfer – bowed cymbol tape manipulations in pyramiden community centre gymnasium 2 Alexander Nakarada – Burt's Requiem Unheard Music Concepts – Crawling free music archive

Порет Вера (VeraPoret)

Бывает, подростку кажется, что сил жить эту жизнь уже нет, что проблемы слишком тяжелы, и единственный выход - прекратить мучения раз и навсегда.

Это эмоциональный и живой рассказ о важном.

Димка - ученик старших классов. У него сложные отношения с матерью, ещё и младший брат подливает масла в огонь. Или Димка так реагирует? Сложные друзья, влюбленность... У главного героя много понятных и близких большинству подростков проблем.

И несмотря на то, что Димка слушает аудиоплеер с кассетами, а вокруг царит атмосфера девяностых годов, история актуальна и в наше время. Только сейчас у нас телефоны, куда многие прячутся от реального мира.

Детали и эмоции переданы прекрасно. Я погрузилась в атмосферу того времени и прониклась проблемами парня. Вспомнила и свой подростковый возраст, меня тоже…