Кажется, мой папочка влип в неприятную историю, и теперь моя размеренная жизнь под угрозой. Чтобы уберечь меня, он нанял телохранителя – невыносимого парня с телом спецназовца, ледяным взглядом и язвительной ухмылкой. Этот тип невзлюбил меня с первого взгляда, принимая за капризную избалованную девчонку. Но я не спешила убеждать его в обратном. Для начала я должна превратить жизнь этого недоделанного Рэмбо в ад!Содержит нецензурную брань.

Год издания: 2022

BellaSwon

Не страсть, не влюбленность, а именно любовь, которая переживет все препятствия.

СПОЙЛЕР

История начинается достаточно банально, отец нанимает для дочери телохранителя, так как считает, что ей нужна защита из-за его профессии. Есть тропы от ненависти до любви, разница в возрасте (но она не сильно выделяется). По началу показалось, что сейчас будет очень обычная история, с обычным хепи эндом, но история имеет некоторые нелогичные, но тем не менее интересные сюжетные повороты. Но хепи энд на месте.

Про героев: Руслан-профессионал в своем деле, который не терпит неповиновения, так как от этого зависит успешность выполнения его задания. Лола- девушка, которая только вступила на начало взрослой жизни. Лола единственная девушка в их семье (отец и 2 брата), и все её берегут и любят, как зеницу…