Вадим и Элина дружат с раннего детства. Они не забывают друг о друге даже в вихре радостей и треволнений юности, что развели их за тысячи километров друг от друга. Очередное лето в деревне у бабушки меняет жизнь Элины и дружба распускается пышным цветом обретая новые краски. Друзья знают: что бы с ними ни случилось, всегда есть плечо, на которое они могут положиться. Но возможна ли любовь на расстоянии? Это простая и сложная история о первой любви, и поиске себя, пропитанная запахом костра в кругу друзей и теплотой летних вечеров, понравится любителям романа «Дневник памяти», «С любовью, Рози», «P.S. Я люблю тебя».

Якимко Екатерина (EkaterinaYakimko)

Мало того, что это высказывание идет со мной по жизни, так теперь оно у меня ассоциируется с душевным, затронувшем струны моей души, романом Яны Дрозд «Я буду ждать тебя летом…».

Воистину, это самый лучший роман из последних прочитанных мной и не только на сч в читальне. Я буду долго помнить героев романа, а также я знаю, какую книгу я приобрету следующей в свою библиотеку.

Начну с того, что я ловила кайф от ностальгии, в которую окунула меня первая часть романа. Я знакомилась с ГГ Элиной и вспоминала свое детство.

Вообще хочу отметить, что история героев близка каждому (я серьезно, каждому!) человеку. Здесь все: и взросление, и становление личности, первая любовь, юношеские ошибки, борьба за свое счастье и жизнь, конфликт отцов и детей, предательство… Ааа, да я словила такую палитру…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 1 год назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года

readashb2k

readashb2k