Артур Таболов, автор романов "Водяра" и "Кэш", всегда пишет о том, что хорошо знает – о российском бизнесе. Его романы напоминают детективы. Но ему нет нужды встраивать в них детективную составляющую, потому что бизнес в России полон такими крутыми поворотами сюжета, до каких ни один беллетрист не додумается. Чтобы писать такие книги, нужно обладать непростым опытом прожитой жизни. У Артура Таболова такой опыт есть. Еще на заре перестройки он занимался строительным и водочным бизнесом в Северной Осетии, сегодня он владелец многопрофильного холдинга в Москве. Он знает, о чем пишет. Содержит нецензурную брань.

Год издания: 2012

Polina051291

Артур Таболов - VIP

Игорь Касаев- сын влиятельного бизнесмена и уполномоченный интерпола, узнает о смерти своего друга и коллеги Сергея Старостина. Он не может остаться в стороне и берётся сам расследовать это дело.
Что послужило причиной гибели Сергея?
Как здесь замешана очаровательная незнакомка? Правда ли, что любовь толкает на безумства?
В помощь Игорю, его отец нанимает бывшего полковника КГБ- Панкратова. Им двоим предстоит распутать это дело и сделать так, чтобы преступник был наказан.
Артур Таболов- владелец многофункционального холдинга в Москве, в книге сразу чувствуется, что автор знает " кухню" бизнеса изнутри.
Качественный, брутальный и хорошо продуманный отечественный детектив- так бы я охарактеризовала книгу.
Больше всего меня зацепила даже не детективная линия, а яркие и харизматичные герои.…