Хотите отправиться со школьницей Марго в новое приключение? Перед вами вторая история про отзывчивую школьницу, которая познакомилась с таинственной корпорацией «Идеальный мир». На этот раз Марго хочет поддержать подругу в очень тяжелой ситуации, когда кажется, исправить что-либо просто невозможноСможет ли Марго помочь подруге и вернуть ей надежду?

Год издания: 2024

Miriamel

Miriamel

Оли Маар - Чудо Марго

Малышка Марго растет и познает мир. Не всегда в ее жизни все проходит легко и гладко. В этой части ей предстоит столкнуться с жестокой правдой этого мира.
Если в прошлой части девочка искала идеальное место для себя, хорошую семью и лучшую жизнь. Путем проб и ошибок она поняла, что лучше родного дома ничего нет. Но что делать, если дома тебя лишили? Если ты остался один во всем мире и никому не нужен? Если больше некому гладить тебя по голове и делать горячее молоко? Что делать, если даже поругать за шалость тебя больше некому?
Именно это случилось с подругой Марго- Мирой. И девочке нужно срочно придумать нечто грандиозное, чтобы рыжая хохотушка не была оставлена на попечение казенного учреждения.
Ее решение оказалось довольно неожиданным, но вполне сказочным, ведь кто-то волшебный всю…