"Dem flüssigen Erzählstil des Münchner Autorenpaars kann man sich nicht entziehen. Ein fesselnder Roman." Donaukurier, 10.12.2014
"Ein wunderbarer Roman mit einer starken Frau, die für ihr Glück kämpft, packend erzählt, detailliert recherchiert und an wahren Begebenheiten angelehnt." Fränkische Nachrichten, 17.12.2013
"Der Kampf gegen das Unrecht, gegen scheinbar übermächtige Gegner, gegen die Widrigkeiten des Lebens, die Fallstricke der Liebe, alles das schafft und erlebt man mit der Figur der Frauke und der Leser ist begeistert, in einen so furiosen Historienroman eintauchen zu können. 'Flammen des Himmels' - detailreich, intensiv, spannend!" Denglers-buchkritik.de, Alex Dengler, 09.12.2013
"Ein echter >Iny Lorentz<, spannend, opulent, historisch bestens recherchiert. Ein Buch, das man eigentlich nicht mehr aus der Hand legen möchte." Ruhrnachrichten.de, 30.11.2013
"'Flammen des Himmels' ist ein fesselnder Roman über religiöse Streitigkeiten und Ketzerverfolgungen Auch wenn die meisten Begebenheiten erdacht bzw. schon lange der Vergangenheit angehören, so regt das Buch doch sehr zum Nachdenken an. (...) Kurz gesagt, kann ich das Buch jedem empfehlen, der sich für Geschichte und/oder Religion interessiert." Buchwurm , 09.12.2014
"'Flammen des Himmels' zeichnet sich durch eine intensive Handlung, lebendige Darstellungsweise und enorme Spannung aus. Rasch taucht der Leser in diese lebendige Zeit ein und verweilt in dieser für uns so drastischen Epoche." 59 - Lippstädter Stadtmagazin, 01.06.2014
"Iny Lorentz´ Stil ist flüssig und gut lesbar, kurz gesagt, ein unterhaltsamer Schmöker für kalte Tage." Lausitzer Rundschau online, 25.02.2014
"Ein unterhaltsamer Schmöker für kalte Tage." Freie Presse, 07.02.2014
"Der Stil von Iny Lorentz ist flüssig und gut lesbar - so entstand ein unterhaltsamer Schmöker für kalte Tage." Main-Post Würzburg, 17.01.2014
"Wieder einmal aht es dieses Schriftstellerpaar geschafft, mich in FLAMMEN DES HIMMELS voll und ganz in eine vergangene Epoche zu versetzen. Die sauber recherchierten Hintergründe machen ihre Bescheribungen so glaubwürdig und lebendig. Zusammen mit so manch brenzliger Situation und undurchschaubarer Figur ergibt sich ein spannendes Gesamtwerk, das Lust auf mehr macht." webcritics.de, 27.12.2013
"Eine sehr starke, unglaublich tiefgründige und ebenso einfühlsame Geschichte, welche durch eine sehr schöne und herzliche Liebesgeschichte ergänzt wird. Das Autorenpaar schreibt sehr gekonnt und wie bereits gewohnt sehr tiefgehend. Diese Geschichte hält den Leser wahrhaft bis zur letzten Seite fest im Bann." die-magie-der-buecher, 13.11.2013
"Mindestens so gut wie die anderen (Bücher A.d.R.) des Autorenpaares. Es ist mit Sinn durchzogen, ist historisch interessant und bietet zahlreiche interessante und spannende Charaktere." Heidi´s Schreibbüro, 07.11.2013
"Niemand schreibt so gute historische Romane wie Iny Lorentz. Auch FLAMMEN DES HIMMELS ist bestes Bestsellermaterial und im Leben des Lesers ein absolutes Highlight." Literaturmarkt.info, 28.10.2013
"Wieder einmal hat das Autorenpärchen einen super Roman auf die Beine gestellt. es ist spannend geschrieben udn so bleibt es auch bis zum Ende." over-view.de, 11.10.2013
"Mitreißend!" Neue Woche, 11.10.2013
"Spannend und voller weiblicher Kraft - ein echter Lorentz eben!" Spaß für mich, 01.10.2013
"Wer das Buch DIE WANDERHURE gerne gelesen hat, wird auch den neuen Schmöker von Iny Lorentz lieben." Alles Gute, 01.09.2013
"Dieser neue Roman ist wieder sehr spannend geschrieben, ich kann ihn allen Fans von Iny Lorentz nur wärmstens empfehlen. Neben der Bereicherung an historischem Wissen stehen die Iny Lorentz-Bücher für Literatur, die nie kitschig daher kommt." Fachbuchkritik.de, Dezember 2013
"Iny Lorentz hingegen hat ihren Enthusiasmus nicht verloren und erzählt mit dem gleichen Engagement wie eh und je, als ginge es ihr beim Schreiben ebenso um Leben und Tod wie ihren Figuren. Im Gegenteil, im ersten Teil wirkt der Roman eher noch mitreißender als frühere (...). Iny Lorentz ist wie immer mit ganzem Herzen bei der Sache, wie am Anfang, ohne irgendwelche Ermüdungserscheinungen - bewundernswert angesichts der vielen Romane, die sie schon verfasst hat." Fantasie 456e, Januar 2014