Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чхартишвили Григорий Шалвович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Чхартишвили Григорий Шалвович состоит в организации «Настоящая Россия» (организация включена Минюстом в реестр иностранных агентов) и внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Просто Маса

Борис Акунин

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА. «Просто Маса» – это Масахиро Сибата один, без Фандорина. Осиротевший помощник великого сыщика возвращается в родную Японию, которая очень сильно изменилась за время странствий своего блудного сына – и осталась вечно неизменной. Масу ожидают невероятные потрясения, невероятные приключения, невероятные женщины и невероятные открытия. «…для меня это стало экспериментом: я впервые писал роман изначально для чтения вслух. Здесь звук имеет функцию несущей конструкции». Борис Акунин для The City. «В сочетании с атмосферными музыкальными приемами мы перешли в объемное фантастическое пространство, сотканное из ощущений, запахов и звуков, впечатлений. В этом основная особенность работы над произведением „Просто Маса“. Продюсер Диана Смирнова для The City. Пресса о книге: «…блестящий стилист Акунин, известный своей любовью к Японии (в прошлом ученый-японист, переводчик и кавалер ордена Восходящего солнца за развитие культурных связей между двумя странами), использует все возможности аудиосериала, чтобы перенести слушателей на столетие назад и дать почувствовать особую философию японской культуры…» Наталья Ломыкина, Forbes «Выверенное сочетание драйва и надежности, приятного волнения с уверенностью, что все так или иначе будет хорошо, делает „Просто Масу“ одной из самых полезных – поддерживающих, утешительных и согревающих – новинок нынешней нервной весны». Галина Юзефович, «Медуза» Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале
Вокал: Аня Чиповская Саунд дизайн: Vlad Kostenkov, Сергей Краснов, Вадим Назаров Дизайн: Студия Twenty Twos Запись произведена Издательским Домом Союз и Издательством «Покидышевъ и сыновья» Продюсер проекта: Диана Смирнова

Власова Диана (gisei_vrn)

3.5

"Просто Маса" дала мне возможность немного понастальгировать по приключениям Фандорина. Хотя главный герой в этот раз не он, и я не ожидала увидеть его, я все равно скучала по его харизме и стилю. Масахиро — интересный персонаж, и сама книга увлекательна, но, конечно, я ощущала немного нехватку той атмосферы, которую всегда создавал Фандорин. Тем не менее, было приятно читать.

russischergeist

russischergeist