Когда Роксана, девушка с темным прошлым, устраивается на работу танцовщицей в элитный нью-йоркский клуб Infinity, она еще не знает, что ее боссом станет Кейд Адамс◦– человек, которого по ее вине несколько лет назад едва не убили грабители. В тот злосчастный вечер Кейд лишился мечты всей своей жизни, и теперь девушке придется заплатить за все. Однако на пути его мести неожиданно встает необъяснимое притяжение к Роксане. Что же все-таки окажется сильнее, любовь или вендетта?
Содержит нецензурную брань

Svinky

Svinky

Первый сольный роман автора, который я читаю. И я довольна.

История динамичная, события развиваются очень бегло. Роксана – танцовщица в ночном клубе, Кейд – ее начальник. У них есть общее прошлое, но он об этом не помнит. Из-за этого он заинтересовался в ней сразу, а она от него бегает. Химия между ними – вау, а когда нам рассказали про то, почему раньше (сильно в прошлом) у них никаких предпосылок к этому не было, стало для меня даже еще круче.