Историю я эту прочитала совершенно случайно. Началось всё с того, что мне написал автор и попросил ознакомиться с его произведениями, оценить, прокомментировать. Кое-что скинул мне на почту, а на эту историю дал ссылку. Читать, конечно, было не очень удобно, но что поделаешь. Спасало то, что произведение совсем небольшое.
Кстати, о размере. Не знаю, кто добавил это произведение на сайт, но в описании сказано, что это роман. Какой роман? Я бы и повестью это вряд ли смогла бы назвать, а тут роман. Ну ладно, это уже дело десятое.
Теперь о сюжете. История, в принципе, читабельна, НО. Уж очень она стереотипна и предсказуема. Все мы видели уже где-то такие истории. Парень встречается с девушкой, которая оказывается... кхм... не очень верной. Их пути расходятся. И вот мы уже видим будущее, которое красиво поставило всё на свои места и опустило немного самовлюблённую красотку. Ну как немного. Нормально так опустило. Справедливость торжествует, что хорошо. Плюс мораль хорошо проглядывается, что тоже довольно неплохо.
Также хотелось бы заметить, что меня напрягало такое количество матерных слов. Я не против мата в книгах, но это должно смотреться органично и не рябить в глазах от его количества. Ещё ошибки. Пунктуация и орфография немного хромают, но это можно легко исправить. В Интернете куча сайтов, которые достаточно качественно проверяют текст на наличие любых ошибок. И ещё. У меня местами возникало чувство, что автор сильно обижен на женскую половину человечества. Девушки предстают перед читателем не в самом выгодном свете, это уж точно. Хотя есть в этом какая-то ирония судьбы.
Подводя итоги, можно сказать, что история в целом неплоха, но её стоило бы доработать.