Сергей Лукьяненко - имя, которое для всех истинных ценителей российской фантастики не нуждается ни в комментариях, ни в представлениях. Имя, которое говорит само за себя. Перед вами - самые известные рассказы и повести Сергея Лукьяненко. Вы хотите познакомиться с таинственным "Гаджетом" и загадочной "Плетельщицей Снов"? Хотите знать, каково это - "Донырнуть до звезд"? Хотите услышать забавную "Наносказочку"? Хотите понять, почему "Мы не рабы"? Читайте сборник Сергея Лукьяненко!

• Серия:
  • Издательство:

kallisto_kyiv

Прочиталось быстро, по дороге в центр и назад. Очень порадовала эта маленькая повесть. В духе Лукьяненко, рука мастера легко узнается.

В книге описывается наш мир, наши современники, с одной небольшой ремаркой. Они имеют возможность узнать, кем они были в прошлой жизни. Специальный аппарат - звезда Теслы позволяет на 10 минут заглянуть в прошлое души и узнать прошлую инкарнацию. Прошлое воплощение души Дали было Ван Гогом, души Астрид Линдгрен - Андерсеном. Души главного героя, детектива Артема - легендарным сыщиком Пинкертоном.

Артему предстоить разгадать тайну убийства молодого подающего надежды ученого, произошедшего у него на глазах. Ему удается узнать, что убийство было совершено из-за звезды Теслы.

Хороший детектив, хорошая повесть, мне все понравилось.

raima

raima

Андрей Мартьянов - Законы заблужденийАндрей Мартьянов - Вестники времен (сборник)Ольга Ларионова - Венценосный Крэг (сборник)
Серия «Боевая фантастика» появилась в «Лениградском издательстве» («Лениздат») в 2005 году и заслужила любовь своих читателей. С этого времени в данной серии было издано более 250 книг российских авторов фантастической литературы. Как видно из названия серии, она в большей степени посвящена жанру боевой фантастики.…