Артефакт&Детектив - это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта.

Knigo_Man

Не удержусь и начну с того, что к делу не относится - в издании под этим названием (а не "Талисман египетской царицы") и в мягкой обложке нереально мелкий шрифт. К чему это я? Книга должна быть хорошей или очень хорошей, чтобы я читала её, закрыв глаза на этот недостаток.
Что же мне так понравилось?
- сюжет развивается сразу, с места в карьер, для того, чтобы получить порцию интересных событий, не приходится долго ждать;
- и в этой книге Наталья блестяще подмечает различные шутки (восточное коварство, хамский персонал, ощущения человека, которого не замечают, интриги при дележе наследства и многое другое);
- Египта меньше, чем мне хотелось бы, но я его обожаю и он всё-таки есть;
- все нити разматываются до конца, а не обрываются на середине, причем каждый сюжетный момент доведён до…

russischergeist

russischergeist