Двое журналистов, муж и жена, в период военных действий на Балканах отправляются в затерянное в горах Хорватии ущелье, чтобы взять интервью у командира русских наемников. Но этого человека убивают, а журналисты становятся невольными соучастниками убийства. Спасаясь бегством, они находят в лесу ребенка, отбивают его у волков и забирают с собой. Выясняется, что легенды об оборотнях, с давних времен населяющих ущелье, - не просто леденящие душу истории.
Главным участникам событий - журналистам, американским спецагентам, русским наемникам и полицейскому - еще предстоит встреча в том же ущелье.
Переводчик: В. Ковалив.

MarinaFrantsuzova

Читала эту книгу я довольно давно.Я бы сказала, что очень давно) Не знаю как бы я отнеслась сейчас к ней, но на тот момент она мне жутко понравилась.И хотя она довольно объемная (больше 500 стр.), я, помню, не могла от нее оторваться. Она была местами и жуткая, и загадочная, и мистическая. Тут нет фэнтези, как в большинстве книг Хольбайна, и этим она меня и взяла. Хотя местами она была довольно затянута, она все равно вошла в список моих любимых книг. Вот смотрю на неё и думаю, что возможно пора перечитать)

XAPOH

XAPOH

- Послание из тьмы (сборник)Барбара Абель - Невинность палачейДин Кунц - Эшли Белл
«Клуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас» - условное название масштабной серии книг, выходящих в издательстве «Клуб семейного досуга» и вписывающихся в жанры триллер, мистика, ужас. Годы выхода: 2006 - настоящее время