О чем спрашивают люди. Ответы на вопросы прихожан

Андрей Лемешонок

Новая книга серии "Слово духовника" составлена из ответов духовника Минского Свято-Елисаветинского монастыря протоиерея Андрея Лемешонка на вопросы, заданные прихожанами храма и посетителями монастырского сайта. Вот уже много лет, получив благословение на беседы с паствой, отец Андрей старается отвечать на самые разные, сложные и простые, удобные и неудобные, значительные и, на первый взгляд, незначительные вопросы своей паствы - о Таинствах и православных традициях, об отношении к скорбям и болезням, о воспитании детей и решении сложных жизненных проблем. Книга, в которую вошли ответы более чем на 300 вопросов, предназначена для широкого круга читателей, и многие из вас, возможно, найдут в ней ответы и на собственные вопросы и недоумения.

ISBN: 978-985-6886-91-4, 978-985-7020-79-9

Год издания: 2014

Интегральный переплёт, 288 стр.
    Формат: 60x90/16
    Вес: 302 гр.

marusya2307

Книгу брала в церковной библиотеке,долго не было времени прочесть и вот перед самой сдачей- открыла....В итоге собираюсь и себе приобрести такую же.Автор очень добрый человек.Мудрый батюшка.В книге он отвечает на вопросы прихожан,ну и не только,вообще людей...И дает ТАКИЕ корректные,спокойные,мудрые ответы,что нет ни какого протеста ,читаешь...читаешь и не устаешь.Понимаешь,вот так и должно быть,без боя ,но с любовью и вниманием он завоевывает сердца читателей.Искренний,светлый,чуткий....дает ответы на многие вопросы про веру и жизнь.Очень понравилось.