Ким – переводчик в петербургской вебкам-студии. Больше чем алкоголя в его жизни только любовниц на один день. Живет Ким припеваючи, но ровно до тех пор, пока не встречает девушку «не от мира сего», которая превращает его жизнь в сюрреалистичный сон.
Эротический роман о современной любви и старомодных отношениях, о масках, которые носит каждый из нас и о том, как человек воспринимается другим человеком – с нотками фантастики, щепоткой мистики и кафкианского абсурда: немного соплей, немного резких поворотов сюжета и очень много подробностей из мира вебкам-студий.
Комментарий Редакции: Все, что вы хотели знать, а может быть даже не могли себе вообразить о жизни молодого прожигателя жизни, в дверь к которому постучалась реальность не вполне реалистичным образом.
Содержит ненормативную лексику.

• Издательство:

ISBN: 978-5-04-173398-8

Год издания: 2022

JuliTi89

JuliTi89

Книга, которая способна вызвать противоречивые чувства. Первая же глава разочаровала. Очень грязно и пошло. Хотя автор сразу предупреждает, что слишком впечатлительным личностям не за чем знакомится с произведением. Но я-то не из робкого десятка! Однако даже я была слегка шокирована, но решила дать шанс (слишком зацепила меня аннотация). И знаете, не пожалела.

Это роман о любви. Любви не только к женщине, но и о понятие любовь в целом. С детективной линией и мистическими событиями.

Молодой парень по имени Ким работает в вебкам-студии. Знаете, что это? Загуглите. Вы удивитесь . Уверенна кто-то после даже не захочет знакомиться с историей. Но подождите! Откиньте предрассудки. Так вот, Ким молод, горяч, живет инстинктами и поверьте у него есть на то причины. Но однажды он встречает девушку,…