Отзывы о книге My Girl

6 ноября 2024 г. 03:40

0.5 Это была квинтэссенция мерзости и отвращения. Книгу я читала в марафоне-споре и было бы поражение отказаться от прочтения

Это было воистину отвратительное чтиво. Снимаю шляпу перед писателем, нужен истинный талант, чтобы расписать такой шлак и не сдохнуть от отвращения.

С это книгой у меня было много Впервые: -впервые я почувствовала тошноту уже на первых страницах пролога -впервые мой мозг отказывался сопереживать персонажам и ставить себя на их место -впервые я так быстро летела по строчкам и хотела чтобы время пролетало, а не тянулось -впервые такая книга по объему показалась мне гигантской и я считала страницы до конца -впервые сцены секса вызывали во мне столько приступов отвращения -впервые я подумала о том, что возможно моя психика не настолько крепка и может к черту этот Титул, а была лишь треть книги -впервые за такой большой объем текста мы узнали так мало информации -и наконец в первые я читала…

VeronicaSmirnova

по горяченькому... сюжету

14 октября 2024 г. 20:23

1 Мерзотность высшей категории!

Гадкая. Гадкая! ГАДЧАЙШАЯ книжонка!!! Фу просто. ФУ! Хочется прям потратить деньги и позвонить туда, в США. 911. Одри Раш стоит прям проверить. Здесь вообще нет никаких моральных рамок. И когда говорится никаких, прям НИКАКИХ! Тут есть все из существующих извращений. А нет, простите. Зоофи*ии вроде только не было. Так что АЛААААРМ!!!