«В мире где люди уже двести лет повсеместно владеют пси-способностями, удовлетворяющими потребность в связи, транспорте и прочих бытовых удобствах, Эдвард Экс внезапно теряет свой дар и превращается в Нормала. Это последнее проклятие людей нового вида, заразная болезнь, лишающая носителей пси-энергии их дара. Но действительно ли это болезнь, или кто-то ведет Эдварда по пути, способному раскрыть в нем невиданный ранее потенциал.» Puffin Cafe

Носитель инфекции, повестьПеревод: Л. Резник

Год издания: 2024

Длительность: 1 час 24 минуты
    Чтец: Puffin Cafe

AntonAktuganov

История перехода из псионика в пара-псионика и человек с нормальными способностями это уже "калека"

Также был интересен процесс передачи телепатического сигнала который не описать словами, ты просто сразу считываешь веру того кто тебе посылает этот сигнал.

allan1

allan1

обновлено 6 лет назадПодборки

Гарри Гаррисон - Миры фантастики. Том I (сборник)Гарри Гаррисон - Миры фантастики. Том II. Крыса из нержавеющей стали. Месть крысы из нержавеющей стали. Крыса из нержавеющей стали спасает мир. Билл - герой Галактики (сборник)Роберт Шекли - Носитель инфекции (сборник)
1991 - 1993 В серии вышло 10 книг в суперобложках (тома пронумерованы). Серия включала в себя произведения классиков зарубежной фантастики. Составитель И. Л. Павловский. Художественное оформление В. Агафонова, кроме IX тома (оформление художника В. Чернецова)