Вырезай как дизайнер. Снежинки-картинки из бумаги. Техника создания уникальных украшений

Анна Зайцева

Новогодние снежинки выходят на новый уровень! Теперь можно вырезать не просто абстрактные морозные узоры, а целые сюжеты! Дед Мороз на санях, поиск философского камня или портрет любимого питомца? Как будет выглядеть новогодний декор, зависит только от вашей фантазии. А подробные мастер-классы, пошаговые инструкции и подсказки от автора помогут сделать фантазии реальностью. Они настолько понятны, что справится даже ребенок. Украшайте дом всей семьей, и творческих вам праздников!

• Серия:

Толщина: 7 мм
    Формат: 162x235 мм

Редактор: Долотова Татьяна Леонидовна

Шума Мария (imagos)

Хорошая книга для вырезания как готовых шаблонов так и создания своих сюжетных снежинок,  автор показывает, как просто, можно создать свой дизайн, следуя четким указаниям автора. Снизила оценку за простоту книги, много простых дизайнов, в сети на пинтересте можно найти авторские дизайны в свободном доступе, которые во многом будут посложнее, чем нам предлагает автор, половина книги годится как бесплатный контент, но не как контент за который стоит отдать деньги.
Книга попала ко мне уже после нового года, так что буду заниматься снежинками уже к следующему году. Возможно создам и свои дизайны.
В любом случае спасибо автору!