Смерть, вбивства та істерія. Реальність пекла на землі сягнула нових висот після численних публічних розправ. Охоплене страхом суспільство починає переоцінювати своє життя, в той час як інші шукають прихистку в культах, релігійних догмах та інтернет-плітках. Чи існує спасіння від цього смертного вироку чи вирок є остаточним? Настав час виправитися та зіткнутися з помилками минулого – спокутувати гріхи.

Москвитина Заряна (mzaryana04)

Из плюсов: мне понравилась рисовка (кроме монстров), понравилась задумка и понравился гг из первого тома (то как его попытались раскрыть)
Из минусов: отвратительно раскрыли сюжет, бесили вечные религиозные монологи (как сказал дима "я не понимаю, почему мне всю книгу затирают про то, что секта и религиозный фанатизм - это плохо, если я это и так понял в начале"), не понравилась рисовка монстров и вообще мне их не хватило. Можно было бы придумать им историю. Сюжет 1 и второго тома похож как 2 капли воды и соприкасаются всего через 1 персонажа, сложно было запомнить все имена, концовка 2-го тома очень скомкана (как будто ее просто слили), она слишком открытая и ты не понимаешь что произошло и хочешь продолжение, чтобы понять что случилось, но продолжения не будет. (Я не против открытых…