Близится коронация принца, которую признать и засвидетельствовать должны драконы. Но вот уже сто лет минуло с тех пор, как их встречали на острове Лойон, и предстоящая церемония может стать катастрофой. Кисана, названная сестра принца, вместе с наследником престола и его младшим братом отправляется в путешествие, дабы найти драконов и вернуть их на острова. Однако они и не подозревают, какие тайны хранят земли драконов, и что скрывают причины их исчезновения. К тому же есть те, кто обязательно попытается им помешать…

ISBN: 978-5-17-164101-6

Год издания: 2024

544 стр.

EkaterinaSergeevna789

Мне по душе роуд-стори, где несколько странников следуют к одной цели, но у каждого из них — свои мотивы и собственный путь к истине.

История начинается с предстоящей коронации принца Юншэна — события, которое должно быть освящено древним ритуалом признания драконов. Но столетие прошло с тех пор, как эти величественные создания покинули остров Лойон, и их отсутствие ставит под угрозу не только церемонию, но и саму законность правления. Чтобы вернуть драконов и восстановить традицию, принц отправляется в опасное путешествие вместе с младшим братом, названной сестрой Кисаной и верным стражем Кинэ . Однако чем глубже они погружаются в этот поиск, тем яснее становится: исчезновение драконов — лишь вершина айсберга, за которой скрываются тайны, способные изменить саму суть их мира.

Что сразу…