К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
alaraza6 февраля 2025Обычно в таких романах герои как картонные декорации, но тут - вау! Мужчина с его внутренними конфликтами, жена, которая оказалась сильнее, чем казалось. Их диалоги – это словно игра в шахматы: каждое слово бьёт в цель. А эти сцены виртуального флирта – я даже краснела, честно! Автор не просто развлекает, а заставляет задуматься: «а что бы я сделала?»4 понравилось
reader-546330112 января 2025"Секс онлайн" или как перевернуть жизнь с ног на голову.
Читать далееЧасто слышала, что женщины, когда пишут от лица мужчины, перебарщивают. Поэтому увидев у знакомого автора откровенный роман от мужского лица помчалась читать и читала по-моему с 5 главы и до самого конца.
Чёрт возьми, они оказались правы))) Необычно, лично мне история во многом помогла разобраться. В мыслях, чувствах. Самое важное, что я вынесла из неё — это общение с Артуром во время написания. Никогда бы не подумала, насколько это может быть ценным опытом.
Герой настоящий, косячный, что ппц. Очень много проблем наживает на свою голову из-за того, что идёт на поводу у того самого. А потом из-за этих проблем очень страдает. При этом автор придерживается внезапного правила — пф, ему же не может везти с каждой юбкой?? Разумеется, нет. Правило звучит: ЕМУ МОЖЕТ ВЕЗТИ ПОЧТИ НИКОГДА.
В общем, посмеялась, попереживала, порадовалась. Концовка очень внезапная. Я долго переваривала её, но в конце-концов приняла️
mold52273 мая 2025Вирт Вирт Вирт
Читать далееИстория обычного парня Петра, который решил попробовать виртуальный секс «просто ради интереса». Сначала это казалось безобидной забавой – ну подумаешь, переписка с незнакомкой в сети. Но постепенно его затягивает: реальные отношения кажутся скучными, а виртуальный мир предлагает всё более острые ощущения.
Что цепляет:
Правдивое изображение цифровой зависимости – как незаметно она подчиняет жизнь
Сцены, где Пётр понимает, что перестал отличать онлайн от реальности
Финал, который заставляет задуматься: а не оказались ли мы все в такой же ловушке?
Минусы:
Некоторые моменты слишком преувеличены (в жизни всё происходит не так быстро)
Мало раскрыта личность главного героя до его увлечения
Кому понравится: тем, кто интересуется психологией зависимостей или сам замечал, что слишком много времени проводит в сети.
После прочтения невольно задумываешься: а сколько часов в день я провожу в телефоне?.. 8/10"
Коротко: "Как обычное любопытство превращается в цифровую тюрьму. Жёсткий взгляд на виртуальные зависимости. 8/10
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.