На глазах всего университета сгорает студент-потенциальный. Друзья тяжело переживают его гибель и по-разному справляются с горем. У Эрни Марино, другого потенциального, учащаются приступы: он видит вокруг себя пропащих — сгоревших потенциальных, превратившихся в призраков. Не желая навредить близким, Эрни отдаляется от них и устраивается на подработку в кофейню, где знакомится с девушкой, которая совсем ничего о нем не знает. Чем дальше развивается эта дружба, тем сильнее на Эрни давит вопрос: кто же он на самом деле?

ISBN: 978-5-907696-70-9

Год издания: 2024

Том: 2 из 3

324 стр

Aminika

Aminika

Вури  - Смысл. Том 2

Мне так сильно откликнулся первый том, что я с большим энтузиазмом бралась за второй. Но довольно быстро у меня появилось ощущение, что я совершенно не целевая аудитория комикса. Не знаю, почему так сложилось с историей. Видимо, первый том поразил меня своей необычностью, чего не произошло уже со вторым.

Сюжет второго тома продолжает историю. После того, как на глазах практически всего университета сгорел потенциальный, главный герой Эрни все больше начинает заниматься самокопанием, поиском смыслов. Он уходит с головой в работу, рвет все отношения с прежними друзьями и заводит нового токсичного друга, и от этой дружбы Эрни загибается еще больше. Проблемы в семье, проблемы с учебой, проблемы с друзьями. Явно, все это не помогает Эрни бороться со своей потенциальностью. И есть ли у него…