Читала комикс на Яндекс книгах - очень странное впечатление. Довольно часто на ЯК очень плохое качество у комиксов. как будто не лицензия, а пиратка, шрифт пиксельный. А учитывая, что он еще и часто мелкий и не самый удобный, то приходилось увеличивать даже на 11,5 дюймов страницу.
Самое странное - комикс обрывается на полуслове. Пришлось искать вк Налы и дочитывать ( у нее комикс в паблике в открытом доступе. и качество там великолепное, почему так на ЯК, я хз)
Про цвета - многие писали что вытекают глаза от кислотности. Да, цвета необычные, яркие. но чтобы мешало - не сказала бы, скорее немного непривычно сначала.
Сюжет - незамысловатый, как фанфик или простейший любовный роман, только вместо попаданки у нас западанка) Т.е. на Землю прилетает инопланетянка учиться в земной академии ))
Простенькая девушка из деревни и соблазны/опасности столичного МСК)) только в межгалактических масштабах будущего)
Сюжет накрутили навертели, тут вам и 50 оттенков разноцветного, и телепатия, и намеки на трудное детство)
А как вам подруги ГГ- Даздраперма и лошадь- биоробот) Забавный в общем комикс вышел, если не воспринимать серьезно) Стилистика автора нормальная, не совсем в моем вкусе, но анатомия у персонажей интересная) Смотрится хорошо.
Жаль только продолжение вряд ли будет, или очень долго ждать.