Amélie a toujours été une survivante. Elle a survécu à la disparition de ses parents alors qu’elle était encore une enfant, à Paris. Elle a survécu à Londres, seule et sans moyens. Et elle a réussi. Elle s’est fait des amies, elle s’est trouvé un job glamour dans les médias, et a accepté la demande en mariage d’un homme qui a tout du prince charmant, le milliardaire Ned Hawthorne.

Alors quand elle se fait brutalement kidnapper et qu’elle se retrouve seule, dans la chambre close d’une maison inconnue, elle compte bien se battre et survivre à cette nouvelle épreuve. Pour cela, il va lui falloir comprendre ce qui lui arrive. Comprendre qui sont ses ravisseurs, malgré leur mutisme et leurs cagoules. Comprendre les raisons de son enlèvement.

Et comprendre, surtout, pourquoi elle se sent plus en sécurité emprisonnée dans cette pièce lugubre que dans son mariage de rêve avec le mystérieux Ned.

Prisonnière, романПеревод: Vincent Guilluy

ISBN: 2755669853, 9782755669855

Год издания: 2023

Язык: Французский

Мягкая обложка, 384 стр.
    Размеры: 14 x 3.2 x 21 cm

Кузнецова Виктория (Viktoria_Kuznetsova)

Это уже четвертая книга, которую я читаю у данного автора, пока больше всего мне понравились «нервный срыв» и «за закрытой дверью», сейчас решила написать отзыв на похищение.

Атмосфера неплохая, героиню похищают и держат в маленькой темной комнате, без окон и какого либо источника света

Параллельно нам рассказывают события, которые предшествуют этому похищению и плену. Немного о ее новых подругах, ее новой работе и о муже.

По началу мне было очень интересно, но к концу я решила оценить книгу на что-то среднее, потому что для меня не до конца раскрыли героев.

Главная героиня, ее подруги, ее похитители и даже ее прошлая жизнь и грустная история получились какими-то картонными. Я не прониклась ни к одному из персонажей и мне они показались какими-то проходящими. Про подруг рассказали…

Plushkin

Plushkin