Александра не собирается выходить замуж. Скачки интересуют её намного больше, чем предложения руки и сердца. Однако, когда враги захватывают в плен отца, девушке приходится пересмотреть взгляды на брак.
И не только на брак. Чтобы добраться до Плессии, спасти отца и выйти замуж за принца, Александре придётся обратиться за помощью к вору со скандальной репутацией. Знал бы Фредерик, к чему приведёт предложение настырной наследницы.
Информация о книгах здесь - https://taplink.cc/lara.diveeva

JuliyaSn

JuliyaSn

Я очень рада, что книге не прилепили тег "юмористическое фэнтези", потому что он бы точно отвадил меня от знакомства с этой классной историей.

Хоть в аннотации к этому небольшому произведению и изложена вся суть конфликта, что добавить особо нечего, благодаря очень лёгкому и даже игривому повествованию время с книгой пролетает незаметно и с большим удовольствием. Диалоги потрясающе удались автору - оба главных героя наделены прекрасным и ироничным чувством юмора, постоянно друг над другом подтрунивают, не перегибая палку и ни разу не зайдя на территорию примитивного туалетного.

На этом фоне приключения героев кажутся несерьёзными, а взаимный интерес друг к другу возрастает от страницы к странице, что делает любовную линию вкусной и гармоничной. Словом, нayley recommended!