Маша Рябова, тихая отличница-зубрилка, никогда не стремилась к неприятностям. Все, что ее волновало, — это хорошая успеваемость и Андрюша Греков, великая безответная любовь.
Неприятности нашли Машу сами: появился человек, мечтающий ее уничтожить. Кто он — студент или преподаватель? Почему? За что? — как много вопросов, как мало ответов.
Любовный детектив в антураже магической академии.

julia_gepardy

Вот, доказательство давно высказанного тезиса: "если любимый автор напишет учебник погеометрии, даже его читатьбуду" ))

Академка, говорите. Очень своеобразная любовная линия, говорите. Да еще и прыжки во времени! Заверните!!!

Потомучто это Тата! Потому что совершенно живая и понятная Маша Рябова, отличница и умница, младшая сестра аж пяти братьев, милый и добрый ребенок. Потому что совершенно узнаваемые однокурсники и старшекурсники. Потому что атмосфера студенческого общежития тоже совершенно прекрасна своей живостью. И магия в эту самую атмосферу вписывается просто таки идеально!

Потому что менталисты Плугов и Власов - это просто таки хрестоматийные "Петров и Васечкин"! Именно после их неудачного эксперимента (очередного!) и начинается для Маши вся эта нервотрепка. Когда учеба отходит на…