Есения Чехова стала его личным раем и адом, наваждением и желанием. Эта девушка была единственной, которая интересовала его. Но вот незадача — она даже не догадывалась о его существовании.
Выход глав — не поддается контролю

MariyaKreselyuk

Эта книга далеко не для каждого - это не милая история любви , это психологический триллер. И если вы такое читаете и любите - тогда приятно-жуткого чтения.

Могу сказать от себя , что поступки главного героя меня вводили в ступор и я не могла понять о какой любви он твердит если так поступает с героиней, но книга мне ПОНРАВИЛАСЬ я бы даже сказала ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ️

Ну теперь о главном:

Есения наша главная героиня , очень милая, душевная и жизни радостная девушка. У неё есть все для счастья , мама, любимый человек и конечно же танцы.

Танцы - это то чем занимается главная героиня , она танцует не только для зрителей но и для себя. Танцы её отдушина , её заряд хорошего настроения.

В личных отношениях с Иваном у них все хорошо «было», но вот Иван решил расстаться. Есения была разбита , но…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 17 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…