Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Улицкая Людмила Евгеньевна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Люди нашего царя

Людмила Улицкая

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЮ) ПРОИЗВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ УЛИЦКАЯ ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА, ЛИБО МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Писатель работает с частным случаем: жизнь дает какой-то повод - и потом рождается сюжет. И однажды автор обнаруживает, что "разбит на тысячи кусков и у каждого куска свой глаз, нос, ухо - в каждом осколке своя картинка". Герои этой книги собраны под одной обложкой единственно волей сочинителя: писательские дочки, обремененные своим происхождением, и девочки из послевоенных бараков, красавицы, которые несут свою красоту как непосильную ношу, и мечтательный слесарь, увлекшийся ни много ни мало учением Штайнера, чудак Лёня, отец всем детям любимой им женщины…

Корягина Юлия (Jullzoo)

Мое знакомство с творчеством Людмилы Евгеньевны Улицкой случилось лет 17 назад с романов "Казус Кукоцкого" и "Сонечка" . Тогда очень впечатлилась. И вот спустя годы снова встреча, только теперь сборник рассказов, уютных, грустных, разных. Но каждый по-своему волшебных и необыкновенных.. Слова, как петельки кружевного вязания сплетаются в одно целое: качественно, тонко, гибко, прозрачно. Каждый рассказ - отдельная история о ком-то, в сплетении и многообразных взаимодействиях с окружающим миром этого кого-то. И как-то вот тут про открытость, простоту и честность перед читателем хочется сказать. Вот такие мы люди нашего царя.. Это чтение понравилось.

Justmariya

Justmariya

Дэн Браун - Код да ВинчиДжордж Гордон Байрон - Дон-ЖуанУильям Берроуз - Нова Экспресс
Подподборка этой подборки. Обязательно указание художника, название картины и изображение. Если картина изображена на нескольких книгах, ссылки на эти книги оставляются под уже добавленной картиной в комментариях к книге. Картины, у которых вообще не известен автор и название тоже принимаются. Художественные произведения…

neon_tiger

neon_tiger