К старой версии страницы- Главная

- 321%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
nerinne23 июня 2026Абсолютная неправильность, наполненная абсолютной правильностью
Читать далееГрейс Синклер – балерина, которой поступает предложение стать прима-балериной в Королевском балете Лондона. Это работа ее мечты. Но для ее осуществления, она должна оставить свою семью, друзей и все, что дорого ее сердцу.
Арес Уайлдер – хоккеист, которого отец назвал в честь бога войны, и он полностью оправдывает свое имя. На льду он регулярно вступает в драки, за его пределами мало что воспринимает всерьез и заработал репутацию бабника. Он позволяет всем так думать вместо того, чтобы постоянно их поправлять. Всю жизнь он находится в тени идеального брата и привык к тому, что люди его недооценивают.
Для Ареса она – особенная девушка, какой никогда не будет ни одна другая. Но для их истории сейчас не подходящее время. Он должен отпустить ее сейчас, чтобы потом получить навсегда.
На свадьбе ее сестры и его брата они проводят одну ночь в гостиничном номере, наполненную личными разговорами. Одну ночь, в которую они находят своего человека, а дальше их разделяет океан…
Грейс – ангел. Она всегда хотела сделать всех счастливыми, но не заметила, как стала несчастной сама. Она уехала ради мечты, но стала ненавидеть свою жизнь. Травма, которая причиняет сильную боль, обезболивающие, грозящие зависимостью, один шаг до того, чтобы стать жертвой домогательств со стороны директора…и одиночество. Но ей проще скрыть это от близких, чем заставлять их волноваться. Ложь – ее второе имя.
Целые месяцы Арес был хорошим парнем, давая ей время понять, чего она хочет. Но он не хороший парень. Он устал ждать.
Он обещал прийти на ее выступление в Лондоне, и своего обещания не нарушил.
Арес – не спаситель. Но он тот, кто будет бороться за Грейс против нее же самой. Он видит ее ложь, даже когда она сама не понимает, что врет себе. Это человек, способный любить всем своим существом, а сражаться - как настоящий бог войны. Все вокруг всегда относились к Грейс как к хрусталю и оберегали на каждом шагу, но он стал единственным, кто хочет, чтобы она научилась защищать себя сама.
Грейс возвращается домой, чтобы восстановиться после травмы, и просит Ареса не рассказывать никому об их отношениях. Все их чувства остаются за закрытыми дверьми, вдали от чужих глаз, ведь она сестра-близнец жены его брата, и они – это плохая идея. И, в то время как Аресу важна только она, ей важно мнение всех, кроме ее собственного. Какой срок годности у тайных отношений? Ведь он всегда есть… Грейс предстоит наконец решить: хочет она жить и дальше во лжи и позволять другим быть счастливыми, или раскрыть правду и обрести счастье самой.
Но если уж бороться за что-то в этом мире, так это за любовь.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.