СССР, 1942-й… В тыл тянутся нескончаемые составы с ранеными, врачи оперируют не покладая рук, но многие бойцы не выживают. Однажды в военно-санитарном поезде, идущем на Киров, появляется странная женщина. Она ничего не рассказывает о себе, но своим хирургическим искусством изумляет опытных докторов. Кто эта хрупкая незнакомка? Откуда и куда она едет? И что везет в своем огромном чемодане?

ISBN: 978-5-4498-5072-0

Год издания: 2020

Объем: 112 стр.
    Корректор: ООО «Эдитус»
    Бета-ридер: Таня Танк

Епифанова Виктория (Zhilichevav)

Спойлер 5

Ощущение интриги до последней страницы. Эта книга берет за душу. Прочитала на одном дыхании. Автор Кларисса Майорова погрузила меня в атмосферу того времени, хотя сама я родилась на полвека позже. Порой эмоции невозможно было сдержать…слезы лились рекой. Все время я сопереживала главной героине - Вере. Восхищалась ее характером. И знала, что ее вера в мечту непоколебима. Твердый характер хрупкой самоотверженной девушки Веры вызывает уважение, заставляет задуматься о жизни... В «Чемодане» всем сердцем чувствуется любовь к родине, вера в людей, надежда на лучшее. Отважная Вера встречает на своем пути людей: подлых, добрых, разных… но она остается верна себе и своей цели. Но получится ли у нее воплотить мечту в жизнь?

Спасибо автору книги Клариссе Майоровой. Советую прочитать «Чемодан» всем и каждому!