Подписка Livelib Оформите подписку LiveLib и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и специальные условия Литрес подписки.

СССР, 1942-й… В тыл тянутся нескончаемые составы с ранеными, врачи оперируют не покладая рук, но многие бойцы не выживают. Однажды в военно-санитарном поезде, идущем на Киров, появляется странная женщина. Она ничего не рассказывает о себе, но своим хирургическим искусством изумляет опытных докторов. Кто эта хрупкая незнакомка? Откуда и куда она едет? И что везет в своем огромном чемодане?

ISBN: 978-5-4498-5072-0

Год издания: 2020

Объем: 112 стр.
    Корректор: ООО «Эдитус»
    Бета-ридер: Таня Танк

-20% на электронные книги Литрес

Melaneia

Melaneia

Это история 1942 года, про санитарный поезд и странную женщину-хирурга по имени Вера.

Она появляется из ниоткуда. С собой у неё — огромный, неподъёмный чемодан. И собака Руди. Что в этом чемодане? Этот вопрос возник с первых страниц. Вера — блестящий хирург, её «золотые руки» спасают жизни, когда поезд идёт под бомбёжками. Но она сама — как загадка.

Эта книга по-новому показала мне, что такое …

tashacraigg

tashacraigg

обновлено 17 дней назадПодборки

Евгений Велтистов - Электроник – мальчик из чемоданаСофья Прокофьева - Приключения желтого чемоданчикаЛуиза Уолтерс - Чемодан миссис Синклер
Чемодан или саквояж - в названии книги, на обложке или играющий немаловажную роль в сюжете. Восстанавливаю ранее существовавшую подборку. Новые книги добавляются в конец.

Leksi_l

Leksi_l