Он известная личность, музыкант и певец. Вокруг него много шума и сплетен. И самое нашумевшее: его обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации, что не является правдой. А я? Я его подруга детства, которая стала для него неким спасательным плотом, за который он ухватился смертельной хваткой.
Предложение притвориться его девушкой для прессы кардинально меняет мою жизнь. И зачем я только ответила «да»?

• Издательство:

ISBN: 978-5-517-11744-1

Год издания: 2024

174 стр.

Violetaflower

5+/5+. Не ждала от книги ничего сверхъестественного и оригинального. С самых первых глав стало ясно, что история будет чересчур романтичной и милой.

Всем тем, кто желает прочесть что-нибудь лёгкое и комфортное, советую!

Иногда очень хочется островок уюта и тепла. Это именно оно! Читая этот роман, ты ощущаешь себя максимально удобненько. Словно, совсем скоро, тебе предстоит пересмотреть любимый фильм или мульт. А на ногах лежит плед, в руках - что-то горяченькое (рядом тарелочка вкусняшек). Возможно под боком сопит твой питомец. За окном ночь.

Я отдохнула, получила положительные эмоции и впечатления. Немного поволновалась, так как, несмотря на многообразие милых сцен с Рокси и Марком, были и те, что вызывали грусть и удивление.

Сюжет строится на том, что лучшие друзья (артист и хореограф),…