Робин только что переехала в новый город. Здесь всё серое: дома, машины и большинство людей. К этому трудно привыкнуть.

Куда же подевались все цвета? Девочка пытается разобраться, находит союзников и нападает на след невероятной тайны. Вместе со своими друзьями она решает во что бы то ни стало выяснить, что происходит за стенами Серого завода.

Аллегоричная и вдохновляющая, поистине детективная история о борьбе с однообразием и о праве быть собой.

ViktoriaZel

ViktoriaZel

обновлено 3 дня назадПодборки

Frederic Chaubin - Cosmic Communist Constructions PhotographedБорис Тихомолов - Романтика небаГемин Суним - Любовь к несовершенству. Принять себя и других со всеми недостатками
Здесь собраны книги, которые вы можете подарить мне по любому поводу, потому что каждая из них желанна) Обращайте внимание на обложку на этом сайте! Но еще важнее наличие твердого переплета, однако есть произведения, где только мягкая обложка *Создано специально для моих друзей и родственников*