Пытаясь сорвать ненавистную помолвку, я внезапно стала женой незнакомца. Сама королева благословила наш союз, и теперь его не расторгнуть. Мой муж – дракон, самый известный бабник королевства, и он в ярости от того, что попал в ловушку брачных уз. Как будто я в восторге. Ничего, стерпится – слюбится. Но не так же сразу, дракон!

Год издания: 2024

FlytheDevilish

4.5

Довольно миленькая книжка, читалась легко и быстро. Просто идеально на скоротать вечерок и не устать от повествования. Такое спокойное чтение так как особенного экшена и драмы не было, ну если только в финале немножко. Так что получилась такая легкая сказка скорее, чем роман.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 7 дней назадПодборки

Мира Гром - Кто кого еще поймал?!Наталья Буланова - Космический роман. Сирота и гендиректорЛена Бутусова - Жемчужина для морского дьявола
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте

Gar-de-Marine