Грейс Райли
Отзывы о книге Хоум-ран!
9 января 2025 г. 16:04
4 Спойлер Слишком люблю спортсменов
Очень много вопросов к гг, то люблю, то ненавижу. Парня жалко в данной ситуации, и я прекрасно могу его понять..... В целом книга мне понравилась, читала также книги " Первый раунд" и " Один на один", и эта книга мне понравилась больше всего, Себастьян для меня грин флаг. Мия нравится тем, что обычно девушек любят делать более творческими, они любят фотографии, рисование, литературу ( что и было в двух других книгах), а здесь герояния занимается наукой и стремится быть лучше в данной сфере, что я не могу не отметить.
Хочу сказать про отца Каллахана, действительно заслуживает уважение, ведь Себастьяна они усыновили в 10 лет, когда его родители погибли, он ко всем относится одинаково, нет того, кого он ставит на 1 место. Была счастлива когда он и мама главного героя поддержали его решение…
30 ноября 2024 г. 15:54
Это уже третья книга, которую прочитала у автора! Все интересные, но всё же первая и третья мне понравились больше!
Здесь сюжет про приемного сына Каллаханов - Себастьяна. Бейсболист, как и его покойный отец. Сам Себастьян лапочка! Заботливый, добрый, милый и внимательный! Мне нравятся его отношения с братьями, сестрой и отцом! Да и поступки Себастьяна в самое сердечко! В общем, показался мне адекватным парнем! Что не сказать о нашей героине. Мия мне показалась какой-то непостоянной. Боялась обязательств и ответственности. Её совсем не интересуют отношения, но как можно устоять перед Себастьяном? Правильно, никак)
С первых глав будет слишком горячо! Но в меру. Во второй книге было почти в каждой главе)) Но тут мне нравится, как Себ ухаживает за девушкой.
Еще в этой книге здорово показали…
3 декабря 2024 г. 10:33
2 хоум-ран утонул в воде Грейс Райли
Как бы мне не нравилась первая часть цикла «Beyond the Play» Грейс Райли «Первый раунд», так я никак не могу подружиться с «Один на один» и «Хоум-ран!».
«Хоум-ран!» - это история горячей Мии Ди Анджело - перспективного ученого-астрофизика и Себастьяна Миллера-Каллахана - не менее сексуального повара-бейсболиста. Что может быть горячее, чем их дружба?
Но Грейс Райли залила их роман водой, состоящей из перетекания одной проблемы в другую, непонимания и страхов главных героев, что историю не воспламенила страсть Мии и Себастьяна.
Слог легкий, история скучная, понравились отсылки к героям других частей, но не понравился раздутый из-за этого объем истории (в книге 512 страниц). По итогу, все было слишком приторно сладкое. Прочитали и забыли.
Субъективно, ставлю 2/5. В книжном мире сейчас много…
20 августа 2024 г. 13:45
3 Спойлер
Третья книга про Каллаханов. Только в этой книге главный персонаж - приемный сын Каллаханов. А, именно Себастьян Миллер-Каллахан. Он баскетболист, пошел по стопам своего покойного отца.
Что насчет его девушке? Мии. Из всех трех девушек в этой серии, она меня больше всех бесит. Почему? У нее реально какая-то биполярка: люблю и ненавижу, поэтому буду выносить мозг всем. Кричать всем: мы друзья, но стоит ему так сказать - обижусь. Реально, она какая-то истеричка.
Я уже в какой-то момент думала: слушай, чувак, она тебе так сильно нужна? Может ну ее. Но, он не может жить без нее, это любовь до потери пульса.
Плюс еще в том, что есть персонажи с других частей. Мы узнали как поживает пара из первой части, увидели кошку Мандаринку из второй части.
На один раз - да. Но, не вау.
23 октября 2024 г. 10:52
Очередная книжечка Грейс Райли, которую я прям с удовольствием прочитала/прослушала.
Если вторая была кринжем ( и да, мне все равно понравилась), то в третьей его меньше, но также много юмора и постельных сцен (практически с первых страниц).
Каждая книга самостоятельная, но герои связаны между собой, поэтому, чтобы лучше узнать героев, рекомендую читать по порядку.
Итак, во-первых, здесь прекрасный парень Себастьян. Красавчик -бейсболист с невероятно добрым сердцем.
семья парня погибла и воспитывают его очень достойные приемные родители.
В него верят, принимают его решения и оказывают поддержку.
Миа- умная девушка, которую ждет блестящее будущее в НАСА.
Но к сожалению, семья не поддерживает эту идею и ей приходится врать близким.
Отношения ее не интересуют, но все же она не может…
6 сентября 2024 г. 14:34
4 Себастьян — сладкий пирожочек
Мне понравилось, не скажу, что испытала прям восторг-восторг, но время провела хорошо и приятно.
Себастьян — невероятный парень, такой добрый, милый, заботливый и внимательный, а он так поддерживал и добивался Мию... Ох, девочки, это еще один парень-мечта. И очень мне понравилась сюжетная линия с его метаниями, сомнениями и попыткой выбрать карьеру и свое будущее, попыткой угодить всем и сразу и при этом не разрушить себя самого. Очень я переживала за него, но рада, к чему он все-таки пришел и кем стал. Все это только пошло ему на пользу. А его отношения с братьями и сестрой, с отцом грели мне сердечко.
Мия же очень противоречивая девушка. В целом, я понимала, почему она поступает так или иначе, почему делает тот или иной выбор, почему относится к окружающим с некоторым пренебрежение и…
18 сентября 2024 г. 13:37
0 Раздражительная книга
Скучная и нудная книга. Не могу дочитать последние 3 главы. 1 балл за красивую обложку.
Мия, главная героиня, действительно настоящая эгоистка, тряпка, глупая, мямля, врунья. Вообще не понимаю, зачем делать такую героиню? Которая не может отстоять даже свои интересы.
Раз 500 она сказала, что недостойна Себастьяна. Дааа! Она его недостойна! Они не должны быть вместе.
У Себастьяна явные проблемы с психикой. Нормальный мужчина, давно бы её отпустил и надеялся, что больше такую не встретит. Она явно его не любит, не ценит и не готова идти на какие-либо компромиссы.
Мия прям орет всем, что не хочет отношений, детей, брака, а только хочет карьеру и себя любимую. Всё!
Итог: Себастьян — нездорово одержим Мией. Мие — начхать на Себастьяна.
17 августа 2024 г. 14:56
Себсастьян больше всего в жизни любит играть в бейсбол, это у него в крови, а скоро начнется июльский драфт, который принесет ему билет в Главную лигу. Как и его отец, он должен стать новой звездой, по крайней мере в это верят все вокруг. А чего хочет главный герой? В этом мы разберемся в ходе сюжета. Мии Ди Анджелло , помешенная на космосе и все что с ним связано, мечтает поступить в лучший университет Европы по программе студенческого обмена, а для этого нужно написать много научных работ, а еще устроиться на подработку в лабораторию, чтобы получить рекомендательное письмо. Главная героиня скрывает от своей семьи свои истинные планы, держа их под страшной тайной. Как наши герои могут встретиться? В общежитии, где живет главная героиня случается потоп. Сразу хочу сказать, что Себ был…
30 августа 2024 г. 08:58
4 Двойственность — наше все
И как это понимать?
Мое знакомство с Грейс Райли началось не так давно. Я читала «Первый раунд», но почему-то книга не пошла у меня… то ли виновата странная подача главного героя (в попытках сделать из него крутого… получился озабоченный). Или же, меня вывела из себя главная героиня со своей бесхребетностью в начале…Но ладно, что уж гадать. Сегодня не об этой книге.
«Хоум-ран». Отчасти мне понравилось, а что-то вызвало неоднозначную реакцию. Давайте разбираться.
Что понравилось?
В первую очередь я очень прониклась главным героем — Себастьяном. Парень получился зеленым флажком. Уважал интересы девушки, гордился ее достижениями, поддерживал, помогал. В общем, все делал.
А об него только и делали, что ноги вытирали. Точнее вытирала.
Также, отдельное внимание стоит уделить тому, как автор…