Амелию Фэм ждет блестящее будущее. Она из богатой драконьей семьи, прекрасно образована, а в скором времени станет правой рукой своего отца в Гильдии дуадов – колдовских снадобий. Но в день своего двадцатилетия Амелия лишается обоих родителей и тоже становится жертвой покушения.
Теперь ей предстоит выяснить, кому мог помешать ее отец, чем на самом деле являются дуады и какая беда грозит всем землям драконов. Ей помогают ее наставник – ассан Эйден и недавний знакомый, русал Кириан. Вот только кто из них скрывает больше тайн?

ISBN: 978-5-517-11556-0

Год издания: 2024

338 стр.

bookcherryy

Окружающие и родители не должны принимать решения за тебя и выбирать, как тебе жить. Это твоя жизнь. И все зависит только от тебя.
Первая часть цикла «Драконий риф» оказалась достаточно интересной. История закончилась на удивительном моменте и я надеюсь, что продолжения долго ждать не придется.
Очень хочется поделиться своими впечатлениями от персонажей:

Амелия - девушка, которая в один момент потеряла все и обрела многое. Она очень боится ответственности за свою жизнь, хотя уже далеко не подросток. Ей 20 лет, но по драконьим меркам это не так уж и много. Порой меня возмущала ее наивность, вспыльчивость, Амелия хочет, чтобы все вопросы кто-то за нее решал, будь то Ассан или ее дядюшка. Сказать, что она не готова к свалившейся ноше - ничего не сказать. Надеюсь, что в следующих частях в ее…