Небольшая история про дочь ректора Сашу Акимову и нового профессора Алексея Власова. Главная героиня такая дурочка-дурочка, что это даже забавно. Вот серьёзно, я с неё смеялась долго и громко. Главный герой уверенный в себе, ужасно молчаливый, сам себе на уме и, судя по всему, очень красивый. Вот за это я и не люблю короткие истории. Вообще не понятно, какой же главный герой в итоге. Всё происходит как-то быстро и сумбурно, многие моменты остались где-то на задворках, хотя было бы неплохо о них рассказать. Совершенно не ясно, что же за история произошла с Лилией Павловной, куда в итоге в ту самую пятницу ездил Лёша и главное, откуда у ректора и профессора столько денег, что они направо и налево покупают Саше Джимми Чу?
В целом история могла быть очень даже неплохой, если бы авторы так не перепрыгивали через временные промежутки: вот он её увидел, вот они уже четыре месяца встречаются, а вот они уже три года вместе живут. При чем можно ведь было более детально прописать и историю их знакомства, и завязку их отношений, и те же их проблемы, которые вроде есть, но как-то не совсем понятны. Про главного героя я вообще не знаю, что сказать. Вроде бы он и интересный персонаж, а с другой стороны, вот почему он вечно молчит? Чем он занимается в принципе и что у него в голове? Почему от его поведения стойкое впечатление, что он над Сашей просто смеется? Хотя в итоге вроде бы и любит. Ну и было бы неплохо, если бы у главной героини хотя бы чуть-чуть были мозги, а то как-то совсем плохо.
А так, 6 баллов только за очень смешные истерики и все же за дурочку-дурочку Александру, потому что на Сашиной способности выдумать проблему, где её и не было, держится вся история.