️ИЗДАНА В ЭКСМО️Что может быть общего у провинциальной неудачницы и любимчика фортуны, рассекающего по городу на крутой тачке?
Алиса – талантливая художница, жизнь которой похожа на драматический роман: она еле сводит концы с концами, учится, работает, ухаживает за больной тётей.
Богдан – успешный бизнесмен и привлекательный молодой мужчина, влюблённый в свою невесту.
Внезапное ДТП. Случайная и странная ночь. Сможет ли эта встреча изменить их жизни навсегда?

literaturnyi_dnevnik

Мой случайный выбор книги оказался таким удачным! Я просто открыла первую попавшуюся аудиокнигу и на 7 часов пропала для общества.

История Алисы и Богдана просто пронзила мое сердечко. Такая милая, романтичная история с элементами драмы и детектива, которые так органично сочетались между собой.

Случайная встреча, чуть не закончившаяся трагедией, кардинально изменила жизнь Алисы и Богдана. Ему пришлось выбирать между невестой и девушкой, которая каким-то удивительным образом проникла в его мысли, душу, сердце. У Алисы была цель — выяснить обстоятельства гибели отца, поэтому встреча с Богданом стала для нее судьбоносной, ведь благодаря ему и его другу Мирославу Алиса смогла узнать правду о событиях, произошедших в Грузии во время военно-археологической экспедиции.

Все герои в книге вызывали у…

jump-jump

jump-jump

Александра Заскалето - Солнечные зайчикиАнна Малышева - Пианино из ИерусалимаЕлена Дорош - Королевская лилия
В продолжение уже имеющейся подборки "Новые детективы и триллеры 2020 года" создаю аналогичную для книг 2021 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2021 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…