Мы живём в удивительное время: сегодня до школы, в кинотеатр или в гости к любимой бабушке можно доехать на десятке разных транспортных средств. И не только по земле! Трамвай, автобус, такси, троллейбус, метро, монорельс, электробус и даже электрические речные суда – всё это городской пассажирский транспорт. Он доступен большому количеству людей, ходит по расписанию и определённым маршрутам. А ещё за него надо платить – такие правила.

ISBN: 978-5-4330-0211-1

Год издания: 2023

peterkin

peterkin

... да чтоб вся "заказуха" была так хорошо придумана и написана, в конце-то концов ))

Начальные сведения о московском городском транспорте для детишек - в компактном, но широкоугольном виде; рассказы про поколения зайцев-безбилетников написаны с душой и фантазией; иллюстрации... не то чтоб я фанат такого стиля, но всё равно хороши. О проблемах транспорта ни слова, но и ни одного портрета или упоминания ССС. Вполне, крч.)))

InsomniaReader

InsomniaReader

обновлено 25 дней назадПодборки

- Ясон и аргонавтыЦарфати Эйнат - СоседиМаша Шебеко - Где мой дом?
Представляем Вам уникальный, экспертный, иллюстрированный, аннотированный каталог, подготовленный сотрудниками нашей библиотеки, издательской группой "Гранд-Фаир" и издательством "Самокат". Цель издания - помочь разобраться в нескончаемом море изданий, адресованных детям и юношеству. В каталоге собрана информация о тех…