Удивительная история о нэкомате, кошке-оборотне, гарпиях и лесных духах!
Одним дождливым вечером кошка после странствий длиной в несколько жизней обрела новый дом. Теперь её хозяин – заботливый и добрый парень Этьен. Только кошка, уже с новым именем Делис, оказывается непростой. Она нэкомата – существо японской мифологии, двухвостый кошачий дух! Делис влюбляется в Этьена и делает всё, чтобы быть рядом. Но случается трагедия, и над жизнью парня нависает опасность. Какие трудности придётся преодолеть кошке-оборотню, чтобы спасти Этьена и самой стать счастливой?
Итальянская художница Марга Биацци (BlackBanshee) создала историю, полную разных мифических существ: фей, гарпий и лесных духов. Они наделены невероятными силами и способностями, но им также не чужды страдания, любовь и сочувствие. Стиль BlackBanshee отличает особое трепетное отношение к природе.

• Серия:
  • Издательство:

friday_i_am_in_love

Только что дочитала (досмотрела) свой томик, который так давно хотела и высматривала на скидках как лиса на масло. И не зря, мне понравилось всё, рада что такое необычное произведение стоит на полочке. Хорошая милая история, трогательная, интересная, по своему банальная, но от этого не хуже. Много референсов для рисования для себя нашла, есть над чем подумать, вдохновиться. Определенно создает особое настроение и как и все графические романы и манхвы - очень расслабляет (поэтому я их и читаю в некоторые периоды запоем).

JullsGr

JullsGr