Одиночество - важнейшее состояние современного человека в России. Одиночество началось не сегодня и не вчера, а где-то ещё там, до потрясений двадцатых годов сего столетия, и тогда же пошли предчувствия мрачного будущего… "Одиночество Григория Узлова" является путешествием в мир и мысли прошедшего, путешествием трудным и содержащим множество подводных камней. Возможно, в данной повести удастся найти ключи для осознания настоящего времени при её внимательном прочтении и осмыслении.

ISBN: 978-5-00170-959-6

Год издания: 2024

Kul Juli (JuliKul)

Kul Juli

обновлено 2 дня назадПодборки

Хезба Стреттон - Макс КремерДжонатан Троппер - Книга ДжоПолина Саймонс - Татьяна и Александр
С книжной подборкой "Что в имени тебе моем? Мужские имена в названиях книг вы откроете для себя мир литературы, где мужские имена становятся живыми персонажами и основой увлекательных сюжетов. Эта книжная подборка — настоящая сокровищница, в которой каждая страница наполнена именами, от классических до современных, от…