Читайте книгу «Смех и ужас ветврача-эмигранта» в жанре Современная проза. Автор: Marika Stanovoi. Байки, анекдоты и жуткенькие ситуации, накопившиеся за 30 лет ветеринарной практики, а также переездов из России в Чехию через Израиль. Голимый реал. Редакторы Дмитрий Пономарёв и Кирилл Смородин. Дизайн обложки от Хельги Воджик https://author.today/u/helga_wojik на основе моего рисунка. Можно купить бумажную книгу с около 80 иллюстрациями в издательстве Автограф https://avtograf-books.ru/product/090-6/ или на ОЗОНе https://www.ozon...

Год издания: 2024

nkb

nkb

Читать было очень интересно, жаль только, что книга быстро кончилась.

По сути, эта книга - собранные под одну обложку рассказы из блога автора.

Менее классными они от этого не становятся, конечно, но тем, кто только начинает знакомиться с творчеством Марики Становой, писателя-ветеринара, лучше об этом знать заранее.

Есть среди заметок и веселое, и грустное, и страшное. Вот безнадежности нет. Каким-то непостижимым образом Марика умудряется даже в самые неоптимистичные свои рассказы добавить щепотку света и надежды.

И я ей за это очень благодарна.