Читайте книгу «Молодые волшебники» в жанре Попаданцы в магические миры. Автор: Степан Мазур, Lixta Crack (Λιξτα Κρεκ). Марк Ушаков страдает раздвоением личности. Жора Карасёв – рыжий сорвиголова и везде хочет быть первым. А Настя Ташкина – ленивая и заносчивая фифа, которой модные тенденции подавай. Современные школьники не станут друзьями в школе. Но экскурсия закидывает в мир, где каждый становится полноценным магом и там придётся сотрудничать. Подсказывать больше некому. А раз так, то и натворят же эти трое в новом мире. Как бы переделывать не пришлось. Придумали взрослые тоже – отвечать за поступки. Хе!

Год издания: 2024

Kas_Tharah

Беря в руки книгу незнакомых авторов, никогда не знаешь, чего ожидать. Надеешься не разочароваться, не столкнуться с желанием бросить на полпути. В данном случае такого не случилось (хотя я никогда не бросаю книги непрочитанными).
В данном произведении мы имеем дело с тремя подростками, абсолютно разными по характеру и приоритетам в жизни. Они попадают совершенно случайно в другой мир, где вынуждены применять все свои знания и незнания, порой использовать где-то когда-то увиденное и услышанное, чтобы выжить в незнакомом для них месте, пройти через разные испытания, выпавшие на их долю. Надо отметить, что делают они это вполне достойно.
Следя за развитием сюжета, мы знакомимся и с другими персонажами данной книги (Феодорой, Лирой, Сервисом, Пропаном), которые оказывают влияние на наших…