Читайте книгу «Болотник (Книга 5)» в жанре Альтернативная история. Автор: Андрей Алексеевич Панченко. Продолжение приключений Кирилла Найдёнова. Главный герой с большим трудом но вернулся домой. Главная тайна болота разгадана, но впереди ещё много интересных приключений. Читаем продолжение истории нашего современника, волею судьбы попавшего в прошлое.

Год издания: 2024

Колесников Александр (reader-7173901)

Пятая книга Андрея Панченко завершает цикл "Болотник". Подходят к концу приключения Кирилла Найденова, попаданца, охотника, большого любителя мастерить и чинить технику. На этот раз он отправляется на охоту в экзотическую Африку. Знакомится с интересными и необычными людьми, сражается со злобными мерзавцами, маскирующимися под браконьеров. Не обошлось и без фантастических телепортов и технологий пришельцев, которые имели место в предыдущих книгах цикла. Финальная история не подкачала, читается также интересно и легко, как и все предыдущие. Если понравилась первая книга, то можно смело браться за весь цикл, не разочарует.