«Павел Чехов. Адвокат, некромант и просто хороший человек. На страже ваших интересов до гроба... и после. Смерть клиента - не препятствие защите его интересов! Консультации, решение рабочих споров. Обеспечу вызов в суд любого свидетеля. Даже если этот свидетель умер. Защищаю даже простолюдинов. Если есть вопросы или проблемы с законом – звоните. Мой офис находится в проклятом доме, который охраняет привидение».

karolenm

karolenm

Каковы ожидания от книги, написанной Каином и Гоблином? :)
Мои были крайне невысоки, но! Сила отзывов и рекомендаций победила, решила попробовать. Требования то были очень легкие:
фантастика с детективом,
приятный к прочтению язык,
читаемый по редактуре,
хоть сколько то вменяемый сюжет.
И вот оно,мое новое открытие- Каин и Гоблин умеют рассказывать детективные сказки!
Пишу на 3ю уже книгу, они все по 500 с небольшим электронных страниц. По содержанию неплохо:
выпускник юридического колледжа приступает к работе. Здравствуй , взрослая жизнь!
Парень с золотой ложкой- княжич, сын начальника охранной службы Императора, деньги в семье водятся. Но, главное, в этом роду к окончанию школы можно уже иметь представление об основной массе юридических хитросплетений. Павел Чехов не просто адвокат, он…

Лазарева Юлия (Kisa-ual)

Лазарева Юлия

обновлено меньше 12 часов назадПодборки

Джесс Лури - Зверь в тениМорис Ренар - Повелитель света (сборник)Ми Лэй - Седьмой читатель
Что бы хоть понимать, какие сокровища у меня есть в телефоне :) Книг много, добавляю потихонечку. Пишите, если вдруг что :) При прочтении удаляю и с телефона и тут.