Уже давно в Кимбрии процветает мир. Самый главный враг – король Обреченных – пал много десятилетий назад. Темная, запрещенная магия больше никем не практикуется. Кочевые племена разбиты и отброшены глубоко на юг. Север, с его кровожадными кланами, словно замерз от собственного холода. Но что, если все это окажется лишь надуманной иллюзией и растворится, как дымка? Что, если мир, к которому все так привыкли, перестанет быть прежним, а за черной вуалью, скрывающей правду, окажется то, чего все так сильно боялись?

Год издания: 2023

bobonya

bobonya

обновлено 14 дней назадПодборки

Антонина Крейн - Шолох. Призрачные рощиРоберт Маккаммон - Жизнь мальчишкиКрис Пристли - Страшные сказки дядюшки Монтегю (сборник)
Смешение книг разных жанров, которые объединяет одно: привычная нам реальность изменена фантазией автора. По большей части это будут фэнтези всех родов, мистика (немного, я впечатлительная), фантастика (немного, не люблю), магический реализм. И что-то еще, не вписывающиеся в представления о мире.