ListiFideliti

Текст отзыва — чистое «имхо» и игровой отчёт. Спойлеры. Маразм крепчал, еноты пели, египетские боги продолжают менять позиции. Думаю, так можно описать третий том одной фразой. Перед нами чётче вырисовываются нити отношений между разными персонажами, всплывают некоторые мотивы и раскрываются проблемы прошлого. Знаете, если посмотреть на произведение отстранённо, то получается очень интересный материал для разбора «бед с баш кой».

В техническом плане хочется отметить единство стиля — нет никаких перекосов от фрейма к фрему. Радует что стилистика между серьёзным и юмористическим повествованием различается не слишком сильно (за мордашки Тота отдельное спасибо). Цветовая гамма по-прежнему прекрасна: отражается и настроение сцен, и существует чёткое разграничением между прошлым и настоящим.

В…

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Ёти Энуока - キスは番にひざまずく / Kiss wa Tsugai ni HizamazukuАкира Наката - 隣人に愛の手を / Rinjin ni Ai no Te oАкира Ёсио - 繋いだ恋の叶え方 / Tsunaida Koi no Kanaekata
(в процессе добавления). Одну и ту же работу на разных языках не добавляю, в приоритете добавления работа на языке оригинала. Начало в подборках Данмей и Данмей 2 Продолжение в подборках Данмей 4 и Данмей 5.