В родном мире я выросла сиротой и без раздумий пожертвовала собой ради близких. Новый мир подарил мне три года счастливого детства, семью и любящих родителей. Но однажды враги пришли в наш дом и отняли тех, кого полюбила всем сердцем. Я отомщу убийцам, даже, если один из них тот, кого наш род обязан защищать.
В книге есть:
- приключения
- сталь и магия
- интриги и кланы
- сильная героиня
- тяжелые испытания
- становление личности
- попаданка в теле ребенка
МНОГОТОМНИК! ЧАСТЬ 1

Evgesch_ka

Я очень долго настраивалась на знакомство с циклом "ТАЛИСМАН ДЛЯ КНЯЗЯ" Мелины Бояровой. А начав читать первую часть "ЩИТ РОДА", я не смогла вспомнить, что же меня останавливало.

И вы знаете, это тот редкий случай, когда книга достойна тех восторженных отзывов, что можно встретить на просторах.

История непростая, на долю героини выпало не мало испытаний и даже я в нескольких моментах готова была прослезиться. Настолько эмоционально было написано!

Вы только вдумайтесь в слова девятилетней сироты: "Я – щит рода! Я есть твердь. Нерушимая стена. Надежный оберег и последний рубеж между жизнью и смертью". И не важно, что это девиз целого рода, в устах ребёнка это звучит жутко, до мурашек.

А все потому, что Нина Забелина осталась одна, лишившись в одночасье всей родни. А все из-за людской зависти,…

LadyPerfection

LadyPerfection