У нас была всего одна ночь. Моя постыдная тайна, мой упоительный грех.
Герой неоднозначный и жёсткий. Противостояние героев. Эмоционально и откровенно. ХЭ.

Oksi28

Oksi28

У нас была всего одна ночь. Моя постыдная тайна, мой упоительный грех.Потом судьба разлучила нас, чтобы вновь столкнуть спустя несколько лет. Только теперь между нами неодолимая пропасть…
Таких романов сейчас много. Прочитать можно купив книгу на литнетелитнете за 160₽ Или как многие делают, скачивают через  бот флибуста. Или же прослушать в приложении Патефон. Я выбрала последний вариант. Качественно и удобно. Кстати роман мне просто понравился. Иногда можно разгрузить мозги. Ничего особенного в книге нет, но всё же написано легко и интересно. Но не более.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 6 дней назадПодборки

Татьяна Ма - Когда не ждёшь любовьВероника Лесневская - Женимся! Семья за одну ночь - Белоснежка и семь боссов
  • 167 книг

АРДИС СЛР

Аудио-книги, вышедшие в издательстве "АРДИС" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно выхода или появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики