Бывшей студентке консерватории, талантливой, но безвестной скрипачке, очень повезло. Она выходит замуж за олигарха. Казалось бы, жизнь удалась! Но внезапно все рушится в одночасье: супруг убит, и она, единственная наследница, становится главной подозреваемой. Потому что она - последняя, кто видел убитого живым. А главное - из ее рук принял он бокал с ядом.
Никто не верит в ее невиновность. Кроме ее старого друга-художника... Который не только красивый и талантливый, но бывший спецназовец и вообще довольно крутой парень.
Он и обнаруживает мистическую связь между убийством злополучного олигарха и таинственной смертью великого императора Наполеона Бонапарта на острове Святой Елены два века тому назад.
Теперь эта связь - единственная надежда для героини...

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-0-02-924567-5

Год издания: 2006

544 стр.

jump-jump

jump-jump

обновлено 10 лет назадПодборки

Александр Мазин - Черный СтрелокАлександр Мазин - Черный Стрелок 2 (сборник)Александр Мазин - Право на месть
Серия "Боевик от Александра Мазина" включает в себя не только книги известного российского писателя Александра Мазина, но и других авторов. Боевики на грани фантастики.... Годы выхода: 2004 - 2009 Подборка формируется