Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему по слухам трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волей случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.

Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и, если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

zapatilla

zapatilla

Оооочень было переживательно. В этом томе тоже мой триггер: несправедливость системы по отношению к человеку. Героев несправедливо обвиняют в суде, передёргивают факты, не дают объясниться. Причём, непонятно, в чьих интересах действует обвинение. Таинственный кукловод до самой последней главы остаётся неизвестным. Правда, я методом исключения его вычислила: не так уж много тщательно прописанных героев в книге.

Понравился новый персонаж – адвокат Корвус. Правда, иногда его злые шуточки затягивались и реально подбешивали. Но вот что мне осталось непонятным – личность бабушки Корвуса. О ней мимоходом куча мелочей, как будто бы существует какая-то книга о прошлом пожилой энергичной леди.

Если первый том – это блуждания героини в тумане недосказанностей и страшных тайн, то вот второй –…

LadyPerfection

LadyPerfection